Где можно купить овсяное печенье «Хлебный Спас» и как мы его готовим

Овсяное печенье Кондитерской фабрики «Хлебный Спас» объединено в одной линейке, которая называется «Овсяная коллекция». Как в любом собрании, здесь есть самые разные виды, от классических до оригинальных.

Главная особенность «Овсяной коллекции» в отсутствии пальмового масла. Печенье выпекается с добавлением только качественного подсолнечного масла.

Всем знакомое классическое овсяное печенье представлено в ярко-красной упаковке с окном, которое позволяет рассмотреть поджаристую аппетитную выпечку. Сластены могут порадовать себя овсяным печеньем с кусочками шоколада. Натуральный качественный шоколад в сочетании с незабываемым знакомым с детства ароматом овсяной выпечки и добавлением корицы дарит настоящее праздничное настроение! На наш взгляд это самое лучшее овсяное печенье для детей.

овсяная коллекция

Оригинальные виды овсяной коллекции представлены в виде печенья с различной обсыпкой – есть здесь арахис, кунжут, овсяные и ячменные хлопья, семена льна, кунжут и подсолнечника. Мука в печенье добавляется пшеничная, овсяная и даже ржаная.

Для приготовления овсяного печенья «Хлебный Спас» используется современное оборудование, родом из Италии. Оно позволяет делать качественное и очень вкусное овсяное печенье.

Список сетевых магазинов

Печенье «Хлебный Спас» продается в федеральных, московских, петербургских и региональных торговых сетях.

овсяное печенье купить
Магнит, Дикси, Виктория, Лента, ОКЕЙ, Глобус, Верный, Седьмой континент, Магнолия, Оливье, Мираторг, Мой магазин. Это далеко не полный список торговых сетей, где можно купить овсяное печенье «Хлебный Спас»!

Овсяное печенье для детей

С какого возраста детям можно есть овсяное печенье? Каждого родителя волнует этот вопрос выбора. Если вспомнить собственный опыт, то вроде бы с самого раннего детства мы помним этот особый аромат маминой или бабушкиной выпечки.

овсяное печенье для детей

В овсяном печенье для детей содержится большое количество полезных веществ. Овсяная мука, овсяные хлопья дают организму растительные белки, клетчатку, необходимые жиры и витамины. Овсяное печенье обогащено витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровой жизни человека.

Кунжут богат витаминами и микроэлементами, кроме того является рекордсменом по содержанию кальция. Семена льна содержат целый комплекс полезных веществ – это витамины и минералы, полиненасыщенные жирные кислоты: омега-3 и омега-6, клетчатка. Семена подсолнечника богаты белком, растительным маслом, витамином В6 и фолиевой кислотой а также жирорастворимыми витаминами – D, А, Е.

В ячменных и ржаных хлопьях содержится большое количество минералов, витаминов и микроэлементов полезных людям, в них большое количество клетчатки, которая очищает организм от токсинов и шлаков, а также хорошо усваиваются и быстро насыщает.

Рецептов выпечки овсяного печенья большое количество, есть и специально адаптированные для малышей. Но далеко не у всех родителей в ритме городской жизни и работы, есть возможность заниматься еще и выпечкой.

Однако и в этом случае можно найти способ побаловать малыша, а родителям не взрастить чувство вины. Главное, выбрать и купить в магазине качественное овсяное печенье с натуральными ингредиентами. А время, которое останется свободным, потратить на общение со своим малышом.

Как выбирать овсяное печенье для детей в магазине?

  • Во-первых, стоит обратить внимание на состав. Максимально натуральные ингредиенты, возможно, кто-то захочет выбрать печенье без пальмового масла. Нет никаких достоверных сведений, что пальмовое масло негативно влияет на здоровье человека, однако точно стоит избегать продукта, в составе которого есть маргарин. С ним ребенок будет получать плохие жиры.
  • Во-вторых, лучше выбрать печенье не на развес, хорошо, если в пачке есть окно с возможностью рассмотреть печенье внутри упаковки. Оно должно быть круглым, достаточно ровной формы, с шероховатой поверхностью натурального цвета и равномерно прожаренное.
  • В-третьих, остановить свой выбор следует на известных торговых марках, которые достаточно давно на рынке. Например, помимо марки «Хлебный Спас», на полке есть овсяное печенье «Полет» или овсяное печенье «Посиделкино».
  • В-четвертых, дома родителям стоит попробовать его прежде, чем угостить ребенка. Качественное овсяное печенье имеет приятный аромат выпечки, в нем нет затхлых или испорченных ноток. Конечно, начинать стоит с маленьких порций овсяного печенья для детей. И следить за возможно аллергической реакцией.

Такое классическое лакомство, как овсяное печенье, не сможет оставить равнодушным никого, тем более, детей. Надеемся, вы сможете найти то печенье, которое будет радовать вас каждый день и сделает ваше чаепитие по-настоящему вкусным. Приятного аппетита!