прямой логотип с КФ

Главный победитель конкурса десертов!

Рецепт, который занял первое место называется Сэндвич » Пуговка» c белым и темным шоколадом! Нам очень приятно представить вам обладателя главного приза — это Марина Бахарева Поздравляем с победой!

Рецепт:

Сэндвич » Пуговка» c белым и темным шоколадом. 
Сэндвичи получаются очень вкусными, необыкновенно нежными и вызывают истинный восторг не только в детей, но и у взрослых. 
Ингредиенты: 
печенье «Завтрак на отлично» — 20 штук. 
сметана-250 мл. 
молоко -150 мл. 
сахарная пудра — 1.ст.л. 
желатин (быстрорастворимый)- 1ст.л (с горкой) 
шоколад горький -100 гр. 
шоколад белый -50 гр. 
Приготовление: 
Растворить желатин в горячем молоке и слегка остудить. Сметану смешать с сахарной пудрой . Процедить молоко с желатином через сито в сметану и тщательно перемешать. Вылить сливочную смесь в форму (тонким слоем) и поставить форму в морозилку для застывания. Пока желе застывает нужно растопить белый и темный шоколад (отдельно ) на водяной бане. Белым шоколадом залить силиконовые формы-пуговки и отправить в морозилку для застывания. Застывшее сливочное желе нарезать размером с печенье. Для этого печенье положить сверху и острым ножом обрезать по контуру. Выложить желе между двух печенек. Таким образом сделать все 10 сэндвичей. Зачем одну часть сэндвича опустить в темный шоколад и положить на пергаменn, чтобы шоколад застыл. Сверху на темный шоколад положить по одной пуговице из белого шоколада. Как только шоколад застынет -сэндвич готов! Можно наливать чай или кофе и приглашать близких к столу. 
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
#десертСпеченьем #хлебныйспас.

34vdof0XieM