Пальмовое масло: есть ли вред?

Оценивая полки магазинов, можно увидеть, что пальмовое масло есть в составе почти любого продукта: конфеты, печенье, вафли, рулеты, торты, мороженое, молочная продукция, чипсы, сухарики, фаст фуд и многое другое с его добавлением.

подробнее...

В каких продуктах встречается пальмовое масло?

Для покупателей продуктовых магазинов есть «вечные» темы, например, пальмовое масло в продуктах питания или соя в колбасных изделиях. Разумеется, каждый человек старается выбирать для себя и своей семьи только самое лучшее, тем более, когда это касается питания детей.

подробнее...

Правильное питание – основа здоровой жизни

Процесс жизнедеятельности человека обеспечивает питание, с едой в наш организм должны попадать полезные вещества, микроэлементы и витамины. Разумеется, питание должно быть правильным, сбалансированным, именно в этом случае в пище находятся те самые необходимые вещества.

подробнее...

Постное овсяное печенье?

Список ограничений в еде в период поста может легко напугать, тем более того, кто постится в первый раз. Создается впечатление, что нельзя ничего, тем не менее, список ограничений не особенно велик: мясо, рыба и морепродукты, алкоголь, любые молочные и кисломолочные продукты, яйца.

подробнее...

Выпекаем вкусное овсяное печенье

Печенье, которое знакомо, вероятно, всем без исключения людям. С детства мы знаем его вкус и аромат, который не спутаешь ни с чем. Самое настоящее лакомство, конечно, если вы выбрали вкусное овсяное печенье. Выпечка вкусного овсяного печенья для тех кто хочет попробовать свои силы.

подробнее...