- Главная
- » О компании
- » История
| 2001 |
Открытие пекарни Запуск производства хлеба и тортов для местного рынка |
| 2004 | Открытие Кондитерской фабрики, вывод на рынок ТМ «Хлебный Спас» |
| 2005 | Начало производства кондитерских изделий для здорового питания (без сахара, на натуральных сахарозаменителях) |
| 2006 | Открытие московского представительства |
| 2008 | КФ «Хлебный Спас» начинает активно участвовать в крупнейших международных выставках РФ (World Food, Продэкспо и т.д.) |
| 2011 | Запуск первой итальянской автоматизированной линии |
| 2012 |
Расширение производства и внедрение итальянских технологий Начало отгрузок на экспорт |
| 2013 | Выпуск линеек «Полезный Завтрак» и «Мировая коллекция» |
| 2014 | Запуск производства итальянских куличей «Panettone» |
| 2015 |
Строительство нового производственного цеха и установка современной высокопроизводительной линии по выпуску печенья. Расширение и масштабная модернизация склада готовой продукции |
| 2017 | Получение международного сертификата системы менеджмента пищевой безопасности FSSC-22000 |
| 2018 |
Запуск новой ТМ «Magic Grain» Введение в эксплуатацию нового производственного цеха площадью 2700 кв метров |
| 2019 | Начало производства хлебцев под ТМ «Magic Grain» |
| 2020 |
Запуск печенья "Овсяная коллекция" с начинкой |
| 2021 | Получение сертификата "Халяль" |
| 2024 | Запуск производства печенья с частичной глазировкой |
| 2025 | Расширение ассортимента печенья в индивидуальной упаковке |



